AVISO DE PRIVACIDAD

DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS MGA SA DE CV

En cumplimiento con la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ponemos a disposición de nuestro cliente el aviso de privacidad mismo el cual podrá ser consultado en todo momento en la página de internet www.distribuidoramga.com

I IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Distribuidora de Alimentos MGA SA de CV (en lo sucesivo Distribuidora). Con Domicilio en República de Guatemala #2795 Col. Humaya, Culiacán, Sinaloa cp. 80020

II DATOS PERSONALES QUE SERAN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.
Los Datos de Identificación que recabemos serán nombre, domicilio, correo electrónico, numero de celular, número telefónico, código postal, estado de origen , ciudad de origen, nombre completo de representante legal, información de facturación, Registro Federal de Contribuyente (R.C.F.), domicilio fiscal, copia de identificación oficial (I.F.E)

III DATOS PERSONALES SENSIBLES.
Aquellos que puedan reflejar algún estado de salud, aquellos referentes a la personalidad de cliente, afiliación sindical, creencias religiosas, filosóficas y morales y/o preferencias sexuales.

IV FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Los datos personales serán utilizados con la finalidad de recabar información que son necesarios para el servicio que solicita para proveer los servicios y productos que contrato con nosotros. Asimismo, Distribuidora utilizara sus datos personales para los fines de prospección comercial tales como:

* La atención de requerimiento requerido por cualquier autoridad competente.
* La promoción de servicios o productos que ofrece Distribuidora y su filian en ciudades que se encuentre.
* Dar cumplimiento a la obligación fiscal, así como también la elaboración de estadísticas y análisis de venta.

V DERECHOS ARCO Y SU REVOCACION DE CONSENTIMIENTO.
En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el cliente podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, los cuales le permiten:

* Acceder a sus datos personales y/o sensibles que estén en poder de Distribuidora.
* Rectificar cualquiera de sus datos personales y/o sensibles que estén en poder de Distribuidora cuando los mismos sean inexactos o incompletos.
* Cancelación en cualquier momento de sus datos personales y/o sensibles que estén a cargo de Distribuidora.
* Oponerse en todo momento al tratamiento de sus datos personales y/o sensibles que estén a cargo de Distribuidora.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición contenido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares mediante formulario que podrá obtenerse mediante solicitud en la dirección electrónica: distribuidora@distribuidoramga.com

La información de tipo personal que le solicitamos bajo ninguna circunstancia se comparte, renta o vende a terceros; son usadas exclusivamente para brindarle un mejor servicio y para los fines que explícitamente se hayan indicado.

VII TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
Distribuidora podrá transferir sus datos personales a sus filiales, en dicho supuesto le informamos que Distribuidora adoptara las medidas necesarias para que las persona que tenga acceso a sus datos personales cumpla con la política de privacidad, así como los principios de privacidad de los datos personales establecidos por la Ley

VIII CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Distribuidora se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, por lo que cualquier cambio se dará aviso mediante la página de internet de Distribuidora. El aviso de privacidad estará disponible en todo momento para su consulta en la página de internet la cual es www.distribuidoramga.com. De no recibir respuesta alguna, se entenderá que acepta de conformidad los cambios citados.

En este acto otorgo expresamente mi consentimiento para que Distribuidora pueda utilizar y darle tratamiento a mis datos personales y/o sensibles exclusivamente para los fines que se encuentre asentado en el presente instrumento.